Estudios del potencial de la planta acuática Lemna gibba en la alimentación de cerdos
Otros autores: | Gutiérrez, Karla., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=564 |
Ejemplares similares
-
Composición química, extracción de proteína foliar y perfil de aminoácidos de siete plantas acuáticas
Fecha de publicación: (2002) -
Balance de nutrientes en cerdos alimentados con lodo fermentado
por: Lezcano, P.
Fecha de publicación: (2004) -
Evaluación nutricional de ocho variedades de caña de azúcar con potencial forrajero
Fecha de publicación: (2003) -
Las plantas acuáticas en un contexto de aprovechamiento sostenible de los recursos naturales I: Azolla spp. /
por: Suárez, J.
Fecha de publicación: (1998) -
Uso de aditivos en la alimentación de animales monogástricos
por: Castro, M.
Fecha de publicación: (2005)