Derecho a la identidad y filiación búsqueda de orígenes en adopción internacional y en otros supuestos de filiación tranfronteriza - Gómez Bengoechea, Blanca. (Monografías de derecho civil. Persona y familia ;, 2007)
Recoge : I. El derecho a la identidad. -- II. Derecho a la identidad y filiación. -- III. Casos especiales de filiación : reproducción asistida y adopción. -- IV. El derecho a la identidad y la filiación en derecho internacional privado.