La leptina, hormona clave en la regulación del consumo de alimentos y el balance energético del organismo animal
Autor principal: | Martínez, Madeleidy. |
---|---|
Otros autores: | Savón, Lourdes., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=579 |
Ejemplares similares
-
Efecto de Gliricidia sepium en la población protozoaria y organismos celulolíticos ruminales
Fecha de publicación: (2001) -
Efecto de la intensidad de pastoreo en el sistema suelo-planta-animal en condiciones de bajos insumos: comportamiento de vacas Holstein en pastoreo
Fecha de publicación: (2005) -
Procesos para la producción de un alimento energético-proteico para animales: efecto de cuatro fuentes energéticas en la fermentación en estado sólido (FES) de la caña de azúcar
por: Ramos, J. A.
Fecha de publicación: (2006) -
Efecto de niveles de suplementación con bicarbonato de sodio en el consumo alimentario y el comportamiento animal de ovinos de ceba
Fecha de publicación: (2009) -
Influencia de intercalar maní o maíz en el desarrollo de la plantación de caña de azúcar para alimento animal
Fecha de publicación: (2001)