Hacia una teoría axiomática de la nutrición una aproximación teórica de las disciplinas nutricionales /
Autor principal: | Lareo, L. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá :
Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=5800 |
Ejemplares similares
-
El receptor ionotrópico de glutamato activado por N-Metil-D aspartato, molécula clave de la conciencia
por: Lareo, L.
Fecha de publicación: (2006) -
Costo energético de procesos cerebrales con especial énfasis en aprendizaje y memoria
por: Lareo, L. R.
Fecha de publicación: (2006) -
Aproximaciones computacionales para la identificación de promotores eucariotas tipo II
por: Mejía Guerra, M.
Fecha de publicación: (2006) -
Estudio preliminar de los polimorfismos del gen Grin - 1 del receptor NMDA en una población sana colombiana
por: Villegas, V.
Fecha de publicación: (2006) -
Guía para el diagnóstico de las inmunodeficiencias primarias en el laboratorio clínico
por: Fonseca-Gutiérrez, A.
Fecha de publicación: (2006)