Sostenibilidad ambiental y competencias locales : un análisis jurídico - García Rubio, Fernando (Madrid : Dykinson, 2015)
La obra realiza un análisis de las diversas competencias que pueden ejercer los municipios en materia ambiental tras la reforma de la LRSAL y su grado de intensidad, la conexión de estas competencias con las legislaciones sectoriales estatales y autonómicas en cada una de las materias y los cambios organizativos que el nuevo marco competencial genera para una consecución del principio de sostenibilidad.
Contiene índice.
Contiene jurisprudencia relacionada.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 03, 2016).
Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Derecho ambiental -- España.; Autonomía local -- España.; Local government -- Spain; Environmental law -- Spain; España -- Política ambiental; Spain -- Environmental policy; Libros electrónicos.