La contratación pública tras la crisis económica y la nueva LCSP : un estudio jurídico - García Rubio, Fernando. (Dykinson, 2018)
El presente libro aborda un estudio general de la actual Ley 9/2017, de 8 de noviembre, de contratos del Sector Público, por la que se transponen al ordenamiento jurídico español las Directivas 2014/23/UE y 2014/24/UE, profundizando singularmente en el denominado recurso especial en materia de contratación, la necesaria fase de la formalización del contrato, el uso del patrocinio, la morosidad pública con sus contratistas y las consecuencias en las resoluciones y suspensiones contractuales, la contratación de la eficiencia energética, la contratación de las sociedades mercantiles de mayoría de capital público, la transmisión de bienes inmuebles entre AAPP, los contratos de suministros y la traslación de la directiva de concesiones , partiendo de las consecuencias de la crisis económica en esta materia.