Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos : MF0709_2 /
Autor principal: | Sánchez-Lafuente, Antonio Caro. |
---|---|
Otros autores: | Rey Acosta, Lidia, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Click to View |
Ejemplares similares
-
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Fecha de publicación: (2018) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2008) -
Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2015) -
Conservación en pastelería : UF 0818 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2016) -
Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2006)