Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
Main Author: | Río Posada, Jesús del. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial,
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=59229 |
Similar Items
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: Mesas Maestra, Beatriz.
Published: (2018) -
Ofertas gastronómicas /
by: Ruiz Jiménez, Elvira,
Published: (2017) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
by: García Azcona, José,
Published: (2018) -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
by: Río Posada, Jesús del.
Published: (2017) -
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
by: Dueñas Nogueras, Juan.
Published: (2016)