A la búsqueda del secreto de la vida una breve historia de la biología molecular - Valpuesta, José María.; e-libro, Corp. (Madrid : Hélice: Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2008)
Analiza los antecedentes, nacimiento y desarrollo de la Biología Molecular. Revisa los mecanismos mediante los cuales esta disciplina nace y se afianza en el panorama científico-tecnológico. Rigurosa y rica en anécdotas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Biología molecular -- Historia; Molecular Biology -- History; Libros electrónicos.