La suplementación nitrogenada en la digestibilidad y el balance de nitrógeno en carneros con dietas de heno de baja calidad
Otros autores: | Marshall, W., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=599 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementación nitrogenada en la población microbiana ruminal in vitro en dietas de caña de azúcar
Fecha de publicación: (2006) -
Estandarización de un método in vitro para la predicción del nitrógeno digestible en ingredientes de dietas para cerdos
por: Capetillo, Concepción M.
Fecha de publicación: (2001) -
Digestibilidad ileal aparente de aminoácidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de proteína para cerdos
Fecha de publicación: (2002) -
Caracterización de la degradabilidad ruminal in situ de nutrientes y de la digestibilidad intestinal in vitro de nitrógeno en Leucaena leucocephala cv. CIAT-7929
Fecha de publicación: (2003) -
Caracterización química y digestibilidad en ovinos de los residuos del procesamiento agroindustrial del tomate
por: Ojeda, A.
Fecha de publicación: (2001)