Metodología para la determinación de la adherencia in vitro de lactobacilos a las células intestinales de cerdos
Main Author: | Prats, Anais. |
---|---|
Other Authors: | Boucourt, R., Rodríguez, Zoraya., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=601 |
Similar Items
-
Influencia del tipo de cama en la digestibilidad in vitro de pollinazas determinada por células lavadas sin líquido ruminal
Published: (2005) -
Estandarización de un método in vitro para la predicción del nitrógeno digestible en ingredientes de dietas para cerdos
by: Capetillo, Concepción M.
Published: (2001) -
Características químicas de Albizia lebbeck y determinación de su potencial nutritivo mediante la técnica de producción de gas in vitro
Published: (2005) -
Efecto in vitro de Saccharomyces cerevisiae en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos
Published: (2006) -
Balance de nutrientes en cerdos alimentados con lodo fermentado
by: Lezcano, P.
Published: (2004)