Contaminación electromagnética : lección magistral del curso 2010-2011, ETS de Ingeniería Industrial, Universidad de Málaga - Pardo Sánchez, Gerardo. (Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica de la Universidad de Málaga, 2012)
Leccion magistral impartida por el Prof. Dr. Gerardo Pardo Sanchez con motivo de la Inauguracion del Curso Academico 2010/2011 en la ETS Ingenieria Industrial.