Evaluación de cinco fuentes orgánicas sobre el desarrollo vegetativo y rendimiento del cultivo de papa
Main Author: | Zamora, Frank. |
---|---|
Other Authors: | Tua, Domingo., Torres, Duilio., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2008.
|
Series: | Agronomía Tropical
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=61 |
Similar Items
-
Psiloideos y cicadélidos en el cultivo de la papa en el Bajío, Guanajuato, México
by: Marín Jarillo, Antonio.
Published: (2009) -
Optimización del fraccionamiento del nitrógeno en el cultivo de papa en el Valle de Toluca
by: Rubio Cobarruvias, Oswaldo Ángel.
Published: (2012) -
Rendimiento y características agronómicas de cinco poblaciones de haba (vicia faba) en los valles altos de la mesa central de México
by: Campos Escudero, Albino.
Published: (1996) -
Efecto de las fuentes nitrogenadas sobre el contenido de nitratos y lecturas 'SPAD' en el cultivo de lechuga
Published: (2009) -
Evaluación del ciclo de vida del Psílido asiático de los cítricos en cinco plantas hospederas
Published: (2010)