Cita APA

Savón, L., Ibarra, A., & e-libro, C. (2005). Propiedades físico-químicas de la fracción fibrosa de las harinas de follaje de Stizolobium aterrimun (mucuna) y Lablab purpureus (dólicho), fermentadas con Trichoderma viride M5-2. La Habana: Instituto de Ciencia Animal.

Citación estilo Chicago

Savón, Lourdes., Adisbet Ibarra, and Corp e-libro. Propiedades Físico-químicas De La Fracción Fibrosa De Las Harinas De Follaje De Stizolobium Aterrimun (mucuna) Y Lablab Purpureus (dólicho), Fermentadas Con Trichoderma Viride M5-2. La Habana: Instituto de Ciencia Animal, 2005.

Cita MLA

Savón, Lourdes., Adisbet Ibarra, and Corp e-libro. Propiedades Físico-químicas De La Fracción Fibrosa De Las Harinas De Follaje De Stizolobium Aterrimun (mucuna) Y Lablab Purpureus (dólicho), Fermentadas Con Trichoderma Viride M5-2. La Habana: Instituto de Ciencia Animal, 2005.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.