Evaluación de la calidad proteica de harina de lombriz (Eisenia foetida) en ratas en crecimiento
Other Authors: | García, Mary Diana., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=613 |
Similar Items
-
Desarrollo de una fuente proteica en Cuba. Levadura torula (Cándida utilis)
by: Lezcano, P.
Published: (2005) -
Metabolismo proteico y comportamiento productivo en ratas que consumen harina de granos crudos de vigna (Vigna unguiculata) en sustitución de la torta de soya comercial
Published: (2002) -
Retos y perspectivas del uso de fuentes proteicas alternativas para la alimentación de las aves
by: Lon-Wo, Esmeralda.
Published: (2005) -
Utilización de la zeolita y el carbonato de calico (CO3Ca), como aditivos en las mezclas de mieles de caña de azúcar, enriquecidas con aceite vegetal y harina proteica para vacas lecheras en pastoreo(.) Revista Cubana de Ciencia Agrícola 37 (4): , 2003
by: Reyes, J. J.
Published: (2003) -
Efecto de la miel proteica en la población microbiana ruminal en vacas que consumen forraje de caña de azúcar
Published: (2005)