El evangelio según San Mateo - Carrillo Alday, Salvador; e-libro, Corp. (Estella (Navarra) : Verbo Divino, 2010)
Leer los evangelios y reflexionar sobre ellos es encontrar a Jesús, cuyas palabras y acciones nos llaman a la conversión, al seguimiento y, en definitiva, a entrar en la dinámica del Reino de Dios. Como creyentes, necesitamos nuevas formas o métodos que nos permitan entender de manera clara y sencilla la Palabra de Dios. En este comentario al evangelio de san Mateo, el autor presenta una manera fácil de conocer y desentrañar el mensaje vivo de las palabras y acciones de Jesús.
En el lomo aparece el n{486} 37.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Biblia. -- Crítica e interpretación.; Bible; Critica e interpretacion; Libros electrónicos.