Preguntas sobre Dios aclarar malentendidos y abrir horizontes - Garrido, Javier; e-libro, Corp. (Estella (Navarra) : Verbo Divino, 2010)
"Preguntas sobre Dios" se mueve en el espacio de la frontera de la fe. Hay personas que están en la frontera del lado de acá: creen en Dios, alguna vez rezan pero, en cuanto reflexionan, tiene mil dudas. Las hay también que están fuera, pero cerca de la frontera: les queda una nostalgia que no saben interpretar; se han posicionado racionalmente en el agnosticismo, pero no terminan de asentarse vitalmente.
Índice.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Dios -- Existencia; God; Existentalism; Libros electrónicos.