Gutiérrez, O., & e-libro, C. (2005). Efectos de niveles y forma de suministrar jugo de caña de azúcar (Saccharum fficinarum) fresco en indicadores nutricionales y bioquímicos de vacas secas alimentadas con gramíneas de baja calidad. La Habana: Instituto de Ciencia Animal.
Citación estilo ChicagoGutiérrez, Odilia., and Corp e-libro. Efectos De Niveles Y Forma De Suministrar Jugo De Caña De Azúcar (Saccharum Fficinarum) Fresco En Indicadores Nutricionales Y Bioquímicos De Vacas Secas Alimentadas Con Gramíneas De Baja Calidad. La Habana: Instituto de Ciencia Animal, 2005.
Cita MLAGutiérrez, Odilia., and Corp e-libro. Efectos De Niveles Y Forma De Suministrar Jugo De Caña De Azúcar (Saccharum Fficinarum) Fresco En Indicadores Nutricionales Y Bioquímicos De Vacas Secas Alimentadas Con Gramíneas De Baja Calidad. La Habana: Instituto de Ciencia Animal, 2005.