Caracterización postcosecha del apio criollo cultivado en el municipio Tovar, estado Mérida - Venezuela
Autor principal: | García, Auris. |
---|---|
Otros autores: | Pacheco Delahaye, Emperatriz., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2008.
|
Series: | Agronomía Tropical
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=64 |
Ejemplares similares
-
Caracterización molecular y biológica de genes recombinantes en maíz criollo de Oaxaca
Fecha de publicación: (2006) -
Caracterización física y química del fruto de cardón de dato de los municipios Torres y Jiménez, estado Lara, Venezuela
por: Terán, Yanira.
Fecha de publicación: (2008) -
Caracterización agronómica de clones de musáceas con niveles de resistencia a sigatoka negra en el municipio Veroes, estado Yaracuy, Venezuela
Fecha de publicación: (2009) -
Caracterización de genotipos criollos de frijol Tepari (Phaseolus acutifolius A. Gray) y común (Phaseolus vulgaris L.) bajo temporal
por: Jiménez Galindo, José Cruz.
Fecha de publicación: (2012) -
Caracterización de parámetros físicos de calidad en almendras de cacao criollo, trinitario y forastero durante el proceso de secado
Fecha de publicación: (2010)