Ramos, J. A., Elias, A., Herrera, F., & e-libro, C. (2006). Procesos para la producción de un alimento energético-proteico para animales: Efecto de cuatro fuentes energéticas en la fermentación en estado sólido (FES) de la caña de azúcar. La Habana: Instituto de Ciencia Animal.
Citación estilo ChicagoRamos, J. A., A. Elias, F. Herrera, and Corp e-libro. Procesos Para La Producción De Un Alimento Energético-proteico Para Animales: Efecto De Cuatro Fuentes Energéticas En La Fermentación En Estado Sólido (FES) De La Caña De Azúcar. La Habana: Instituto de Ciencia Animal, 2006.
Cita MLARamos, J. A., A. Elias, F. Herrera, and Corp e-libro. Procesos Para La Producción De Un Alimento Energético-proteico Para Animales: Efecto De Cuatro Fuentes Energéticas En La Fermentación En Estado Sólido (FES) De La Caña De Azúcar. La Habana: Instituto de Ciencia Animal, 2006.