Evaluación de híbridos y una variedad naturalizada de girasol para la producción de granos
Autor principal: | Padilla, C. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=653 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de variedades de Glycine max, sembradas en junio, en producción de forrajes, forrajes integrales y granos
Fecha de publicación: (2003) -
Caracterización bromatológica de variedades de soya (Glycine max) en producción de forrajes, forrajes integrales y granos en siembras de verano
Fecha de publicación: (2003) -
Contenido de factores antinutricionales del grano de sorgo de cuatro variedades cultivadas en Cuba
Fecha de publicación: (2002) -
Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Fecha de publicación: (2002) -
Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Fecha de publicación: (2002)