La sostenibilidad del desarrollo en América Latina y el Caribe : desafíos y oportunidades (Libros de la CEPAL ;, 2002)
El desempeño económico en los años noventa; Principales tendencias del desarrollo social en la última década; Situación ambiental de la región; Vulnerabilidad socioambiental; El papel de la región en una alianza global.