Resumen: el estado de los recursos de tierras y aguas del mundo para la alimentación y la agricultura
Main Author: | Colectivo de autores. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66054 |
Similar Items
-
Estrategia regional de la FAO para la gestión del riesgo de desastres en América Latina y el Caribe | FAO (2011 - 2013)
by: Colectivo de autores.
Published: (2011) -
Análisis de sistemas de gestión del riesgo de desastres
by: Baas, Stephan.
Published: (2009) -
Asignación eficiente de recursos naturales: el caso de las aguas terrestres /
by: Fuenzalida F., Valerio.
Published: (2005) -
Recursos herbolarios de San Luis (República Argentina): primera parte: plantas nativas.
by: Del Vitto, Luis A.
Published: (1997) -
Los bosques de Tierra del Fuego: análisis de su estratificación mediante imágenes satelitales para el inventario forestal de la provincia.
by: Collado, Leonardo.
Published: (2001)