Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
Main Author: | Colectivo de autores. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66061 |
Similar Items
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
by: Colectivo de autores.
Published: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
by: Colectivo de autores.
Published: (2008) -
Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
by: Colectivo de autores.
Published: (2002) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
by: Chalá Cruz, José Franklin.
Published: (2013) -
Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéricamente modificados
by: Colectivo de autores.
Published: (2012)