Leche y Productos Lácteos
Autor principal: | Colectivo de autores. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66063 |
Ejemplares similares
-
Propuesta de programa de mantenimiento centrado en la confiabilidad para el sistema de almacenamiento y bombeo de una planta de bebidas y productos lácteos con aloe vera
por: Vargas Amaya, Patricia Egleé.
Fecha de publicación: (2010) -
Pepita y papá
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2012) -
Oportunidades y riesgos del uso de la Bioenergía para la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2007) -
Lácteos: seguridad y calidad
Fecha de publicación: (2009) -
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Fecha de publicación: (2010)