Efecto de diferentes formas de suplementación en la población microbiana ruminal de bovinos alimentados con forraje de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Otros autores: | Rodríguez, D., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=667 |
Ejemplares similares
-
Población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en bovinos que consumen caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y concentrado
Fecha de publicación: (2007) -
Efecto de la suplementación nitrogenada en la población microbiana ruminal in vitro en dietas de caña de azúcar
Fecha de publicación: (2006) -
Efecto de la miel proteica en la población microbiana ruminal en vacas que consumen forraje de caña de azúcar
Fecha de publicación: (2005) -
Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Fecha de publicación: (2001) -
Manipulación de la fermentación microbiana ruminal
por: Galindo, Juana.
Fecha de publicación: (2005)