Diccionario de química general e inorgánica - Rizzotto, Marcela (Rosario, Argentina : Corpus, 2007)
En los últimos años, la investigación científica y el desarrollo tecnológico han tenido un vertiginoso avance, y sus roles se hacen cada vez más preponderantes en nuestras vidas. En este avance la química no ha estado ajena, y como ciencia y asignatura científica precisa comunicar sus resultados en un lenguaje exacto y directo. Este libro no es un texto, sino como su nombre lo indica, un Diccionario de Química en español, que contiene una descripción clara y conci ... Etc.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto January 30, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Chemistry -- Dictionaries; Chemistry, Inorganic -- Dictionaries; Química -- Diccionarios; Química inorgánica -- Diccionarios; Libros electrónicos.