Chile : memorial de la tierra larga - Peña Muñoz, Manuel (Providencia, Santiago de Chile : RiL Editores, 2008)
Primera edición: 2001. A través de un recorrido literario el autor presenta las distintas condiciones sociales y culturales de Chile, mostrando la idiosincrasia de la gente.
Descripción basada en el editor de metadatos y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Chile -- Description and travel; Libros electrónicos.