(In)subordinadas raza, clase y filiación en la narrativa de muejeres latinoamericanas - Barraza Toledo, Vania; e-libro, Corp. (Santiago de Chile : RIL editores, 2010)
A partir de una selección de relatos de Rosario Castellanos, Andrea Maturana y Rosario Ferré, entre otras, este texto explora, desde la crítica literaria, formas de insubordinación dentro de la subcultura femenina y pone de manifiesto relaciones menos amables que existen entre mujeres, aquellas que las diferencias se realizan de manera subrepticia, disimulada o encubierta.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Women in literature; Race in literature; Social classes in literature; Mujer en la literatura; Raza en la literatura; Clases sociales en la literatura; Libros electrónicos.