Acción interdisciplinaria y reconstrucción nacional la visión desde el derecho, la psicología, el trabajo social y los estudios municipales - e-libro, Corp. (Santiago de Chile, Chile : RIL Editores, 2011)
El terremoto y el maremoto del 27 de febrero del 2010 produjeron incontables tragedias personales. Desde el derecho, la psicología, el trabajo social y los estudios municipales se proponen una visión que rescata el beneficio de estudiar y comprender cualquier suceso desde una perspectiva multidimensional. Así, también se establece el desafío de que, para tener un mejor país que el que teníamos antes del terremoto, es necesaria una gran reforma del Estado, que apunte a establecer una democracia de.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Sociología.; Sociology; Libros electrónicos.