Fracturas en la Defensa Nacional. un nuevo enfoque para renovar el sector - e-libro, Corp. (Santiago de Chile, Chile : RIL Editores, 2012)
Este libro presenta sin complejos y en forma directa un nuevo enfoque para construir una defensa más efectiva, eficiente y funcional a los intereses nacionales de Chile.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Seguridad Nacional -- Chile; Ciencias políticas -- Chile; National security -- Chile; Political science -- Chile; Libros electrónicos.