Valor nutritivo in vitro y ensilabilidad de los ensilados de los subproductos agroindustriales de alcachofa y maíz dulce
Other Authors: | Martínez-Teruel, A,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
[La Habana] :
Instituto de Ciencia Animal,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=689 |
Similar Items
-
Valor nutritivo y rendimiento forrajero de híbridos de maíz para ensilaje
Published: (2006) -
Valores nutritivos de diferentes tréboles anuales (Trifolium sp.) en diferentes etapas de crecimiento
by: Tekeli, A. S.
Published: (2006) -
Combinación de técnicas in vitro y ex vitro para la micropropagación de Santa Rita (Hibr.) una arbustiva de relevancia ornamental
Published: (2003) -
Complejos raciales de poblaciones de maíz evaluadas en San Martín Huamelulpan, Oaxaca
by: Chávez Servia, José Luis.
Published: (2011) -
Cinética de crecimiento in vitro de cepas argentinas de Phytophthora Sojae
Published: (2003)