"¡Ush éstas nenas hablan como manes! : una aproximación etnográfica a las relaciones de género en la escena del rock transgresivo en Bogotá - Torre Jaimes, Andrea de la.; Ordóñez Roth, Juan Thomas; Cortés García, Claudia Margarita (Bogotá : Editorial Universidad del Rosario, 2011)
Investigación de carácter etnografico que buscó comprender cómo se naturaliza y se recionaliza una relación de actividad masculina sobre pasividad femenina sin imponerse de manera violenta. El soporte teórico de la investigación fueron las nociones de juventud, género y rock y la metodología cualitativa se enfocó en observaciones participantes, entrevistas a profundidad, toma de fotografías y análisis de discurso de letras de canciones.
Tesis (Sociólogo). -- Universidad Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario. Escuela de Ciencias Humanas, 2011.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Etnología -- Colombia; Mujeres -- Aspectos sociales; Ethnology -- Colombia; Women -- Social conditions; Libros electrónicos.