Descripción morfológica de 13 introducciones de maíz procedente del Departamento del Magdalena /
Main Author: | Pardey Rodríguez, Catherine. |
---|---|
Other Authors: | Moreno Cortes, Nathaly, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Santa Marta :
Editorial Unimagdalena,
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=70101 |
Similar Items
-
H-520, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
Published: (2008) -
Nuestra cultura alimentaria del maíz, diversidad de saberes y prácticas /
Published: (2019) -
Presencia invernal de Spodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) en el área maicera de la provincia de Tucumán, Argentina
by: Murua, M. G.
Published: (2004) -
El maíz y su transformación en harina
by: Acuña Verrugio, Sebastián.
Published: (2009) -
Planes de desarrollo educativo del departamento del Magdalena /
by: Sánchez Buitrago, Jorge Oswaldo,
Published: (2023)