Investigación cualitativa el principio de la complementaridad etnográfica : propuesta desde la práctica reflexiva, una guía posible para abordar estudios sociales - Murcia Peña, Napoleón.; Jaramillo Echeverry, Luis Guillermo; Gaitán Rivero, Carlos; e-libro, Corp. ([Armenia, Colombia] : Kinesis, 2000)
Contenido: La indagación como fuente del conocimiento científico; Una posibilidad de diseño inicial desde la práctica reflexiva. Primer momento de investigación: preconfiguración de la realidad; Diseño metodológico de investigación. Segundo momento: configuración de la realidad; Redimensionando la estructura sociocultural. Tercer momento: reconfiguración de la realidad; Hallazgos de la investigación con jóvenes marginados; Danza, comunicación y educación -la propuesta-.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Investigación -- Metodología.; Etnografía.; Culture; Sociology -- Methodology; Research -- Methodology; Libros electrónicos.