TY - GEN T1 - Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros A1 - Hernández Monzón, Aldo. A2 - Díaz Abreu, Antonio, LA - Spanish PP - La Habana PB - Editorial Universitaria YR - 2007 UL - https://colectivo.uloyola.es/Record/ELB71338 AB - El trabajo desarrollado tuvo como objetivos: un procedimiento reológico para el control a nivel industrial de la coagulación final de la leche de vaca para la producción de quesos y la determinación del momento optimo de corte de la cuajada para quesos semiduros; definir una metodología para el control por método instrumental de la consistencia del queso Patagrás y racionalizar la operación de prensado en este tipo de queso. OP - 38 NO - Contiene índice. CN - SF271 H558 2007 SN - 9789591605474 (e book) KW - Cheesemaking. KW - Queso. KW - Industria. KW - Libros electrónicos. ER -