A la hora de comer ¿qué nos preocupa? /
Main Author: | Blanco, Carlos. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
Fondo de Cultura Económica,
2005.
|
Series: | La ciencia para todos ;
205 |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=72047 |
Similar Items
-
Fundamentos y métodos para el estudio de los insectos /
by: Amat García, Germán,
Published: (2007) -
En qué dirección va la seguridad alimentaria
by: Neira González, María.
Published: (2003) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana.
Published: (2016) -
Estudio preliminar de la entomofauna asociada a tillandsia heterophylla (bromeliaceae) en un bosque de encino de la meseta de Copoya, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
by: López Rojas, Jaime.
Published: (2009) -
Los "ejemplares tipo" de la colección de poliquetos del Museo Nacional de Ciencias Naturales /
Published: (2015)