Lechería familiar : factores de éxito para el negocio /
Autor principal: | Cervantes Escoto, Fernando. |
---|---|
Otros autores: | Santoyo Cortés, Horacio., Álvarez Macías, Adolfo. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D. F :
Plaza y Valdés S. A. de C. V.,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=73351 |
Ejemplares similares
-
Procedimiento integrador para el análisis, evaluación y corrección de los sistemas de producción de leche en pastoreo /
por: Herrera Toscano, Javier Antonio.
Fecha de publicación: (2015) -
Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
por: González Sánchez, Marta.
Fecha de publicación: (2013) -
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Fecha de publicación: (2007) -
Protocolo familiar /
por: Soto Figueroa, Mario.
Fecha de publicación: (2019) -
La lechería familiar en México /
Fecha de publicación: (2008)