Tecnologías alternativas para la producción de alimentos sanos y nutritivos /
Main Author: | Quispe Limaylla, Aníbal. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México D.F. :
Plaza y Valdés, S.A. de C.V.,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=75909 |
Similar Items
-
Biotecnología : ¿una salida para la crisis agroalimentaria? /
Published: (1988) -
Aprovechamiento biotecnológico de productos agropecuarios I /
by: Josías Téllez Luis, Simón.
Published: (2007) -
Aprovechamiento biotecnológico de productos agropecuarios II /
Published: (2008) -
Los mitos de la biotecnología agrícola algunas consideraciones éticas /
by: Altieri, Miguel.
Published: (2009) -
La construcción social de regulaciones y normas de uso de procesos y productos tecnocientíficos la fijación de estándares en la biotecnología social /
by: Rossini, Patricia.
Published: (2004)