Retos y promesas de la inclusión educativa en Venezuela - Estaba B., Elena (Venezuela : Instituto Latinoamericano de Investigaciones Sociales, 2006)
Contains documents on the public educational policies, and the aims and objectives of the eduational system in Venezuela.
Incluye referencias bibliográficas.
System requirements: Any computer with Adobe Acrobat or any other PDF reader.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Education -- Aims and objectives -- Venezuela; Education and state -- Venezuela; Educational planning -- Venezuela; Education -- Social aspects -- Venezuela; Educación -- Finalidades y objetivos -- Venezuela; Educación y estado -- Venezuela; Planificación educativa -- Venezuela; Educación -- Aspectos sociales -- Venezuela; Libros electrónicos.