Biotecnología /
Autor principal: | Muñoz de Malajovich, María Antonia. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bernal :
Universidad Nacional de Quilmes,
2012.
|
Edición: | Segunda edición actualizada. |
Series: | Biomedicina (Universidad Nacional de Quilmes)
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=77596 |
Ejemplares similares
-
Biotecnología de alimentos
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Fecha de publicación: (2009) -
ADN y ARN
por: Avilez M., José.
Fecha de publicación: (2009) -
Tecnología de alimentos /
por: Castro Ríos, Katherin.
Fecha de publicación: (2011) -
Biotecnología y alimentación /
por: Morcillo Ortega, Gloria.
Fecha de publicación: (2013) -
Ingeniería gastronómica /
por: Aguilera, José Miguel.
Fecha de publicación: (2011)