Impresiones escritos y dibujos - Sanz, José Manuel, 1947- (Textos de arquitectura y diseño., 2012)
El libro reúne textos de tipo docente y de recorrido personal y profesional de los 32 años de trabajo del arquitecto. Expresan su criterio sobre aspectos relevantes de la arquitectura como la ciudad, la vivienda, los espacios de trabajo, la rehabilitación y los retos que esta materia se plantea en el futuro. Se incluyen conversaciones y dibujos y bocetos de trabajo.