El vuelo del Fénix : El capital, lecturas críticas a 150 años de su publicación (1867-2017) - González Casanova, Pablo; Midaglia, Carmen; Alvarado, David (Buenos Aires : CLACSO, 2018)
A doscientos años del nacimiento de Karl Marx, su obra y su nombre permanecen como una marca indeleble que acompaña las luchas de todos los pueblos oprimidos y explotados del mundo. Como creación heroica, dejamos en manos de los luchadores y las luchadoras por un mundo más justo una herramienta que reivindica un Marx nuestro, propio, de quienes estamos construyendo el porvenir de una nueva civilización.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Marx, Karl, -- 1818-1883.; Marx, Karl, -- 1818-1883 .; Marx, Karl, -- 1818-1883.; Exploitation; Explotación.; Opresión (psicología); Oppression (Psychology); Libros electrónicos.