No hay mañana sin ayer : batallas por la memoria histórica en el Cono Sur (Lima, Perú : IEP, Instituto de Estudios Peruanos, 2013)
Este libro se centra en la memoria histórica de la violencia política, uno de los problemas más complejos que enfrentaron Argentina, Chile y Uruguay en el proceso de consolidar la democracia y construir una cultura política por derechos humanos.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto November 17, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Human rights -- Government policy -- Chile; Derechos humanos -- Política gubernamental -- Chile; Libros electrónicos.