Jacinto Ventura de Molina : antología de manuscritos, 1817-1837 - Ventura de Molina, Jacinto, 1766-1837.; Gortázar, Alejandro; Pitetta, Adriana; Barrios, José Manuel, 1983- (Montevideo : Universidad de la República, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Departamento de Publicaciones, 2008)
Compilación de escritos históricos y autobiográficos de Jacinto Ventura de Molina (1766-1837), negro libre y letrado que da cuenta del paso de la sociedad colonial a las nuevas repúblicas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Ventura de Molina, Jacinto, -- 1766-1837 -- Crítica e interpretación.; Ventura de Molina, Jacinto, -- 1766- -- Criticism and interpretation; Escritores uruguayos -- S.XVIII-XIX.; Literatura uruguaya -- S.XVIII-XIX.; Uruguayan literature; Libros electrónicos.