Factores que afectan la producción de cacao (theobroma cacao l.) en el ejido Francisco I. madero del plan Chontalpa, Tabasco, México

Bibliographic Details
Other Authors: Córdova-Ávalos, Víctor., e-libro, Corp.
Format: Analítica
Language:Spanish
Published: Villahermosa (México) : Red Universidad y Ciencia, 2006.
Subjects:
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=7965
LEADER 01275nab a2200313 a 4500
001 ELB7965
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201106r2006 mx |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0186-2979 
035 |a (OCoLC)955404499 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a H99  |b F1423 2006 
080 |a 300 
082 0 4 |a 300  |2 22 
222 0 |a Universidad y Ciencia 
245 0 0 |a Factores que afectan la producción de cacao (theobroma cacao l.) en el ejido Francisco I. madero del plan Chontalpa, Tabasco, México  |h [recurso electronico] /  |c Víctor Córdova-Ávalos ... [et al.]. 
260 |a Villahermosa (México) :  |b Red Universidad y Ciencia,  |c 2006. 
300 |a 9 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 17, No 34(2006)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Ciencias sociales.  |x General. 
650 4 |a Social Science.  |x General. 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a Córdova-Ávalos, Víctor. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=7965