Desgomado y neutralizado del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Other Authors: | Ariza Ortega, J. A., e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80642 |
Similar Items
-
Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Published: (2004) -
Obtención de películas antimicrobianas a partir de quitosana
by: Casariego, Alicia.
Published: (2004) -
Microbiología del queso
by: Velazco Hernández, Lixiel.
Published: (2004) -
Determinación del contenido de azúcares en miel de Melipona beeicheii
by: Ceballos Tarafa, Liena.
Published: (2004) -
Evaluación nutricional de un grupo de embarazadas del Hogar Materno Sergio Granadales
Published: (2004)