Tendencia a la cristalización de algunas mieles uniflorales cubanas
Main Author: | Escobar Camejo, Mayhery. |
---|---|
Other Authors: | Manresa González, Ada., e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80651 |
Similar Items
-
Diferenciación sensorial de miel de Apis mellifera y Melipona beeicheii
Published: (2004) -
Determinación del contenido de azúcares en miel de Melipona beeicheii
by: Ceballos Tarafa, Liena.
Published: (2004) -
Evaluación sensorial de panes especiales de corteza suave elaborados en la Cadena Cubana del Pan
Published: (2004) -
Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
by: Torricella Morales, Raúl G.
Published: (2004) -
El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
Published: (2004)