Morales Cruz, J., e-libro, C., & Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias. (2004). Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria (Cuba).
Citación estilo ChicagoMorales Cruz, Juan., Corp e-libro, and Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias. Efecto Antagónico De Un Cultivo Iniciador Sobre El Desarrollo De Los Microorganismos Patógenos Escherichia Coli Y Staphylococcus Aureus En Un Embutido Fermentado Con Extensores Cárnicos. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Cita MLAMorales Cruz, Juan., Corp e-libro, and Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias. Efecto Antagónico De Un Cultivo Iniciador Sobre El Desarrollo De Los Microorganismos Patógenos Escherichia Coli Y Staphylococcus Aureus En Un Embutido Fermentado Con Extensores Cárnicos. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria (Cuba), 2004.