Recuperación de proteínas de suero de leche
Main Author: | Orozco Alvarez, Carlos. |
---|---|
Other Authors: | Orozco Álvares, Carlos., e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80670 |
Similar Items
-
Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
by: Ramos Ramírez, Eustoquia.
Published: (2004) -
Frijoles y arroz de origen nacional, instantánea de su composición en proteína (PRO), aminoácidos (AA) y minerales
Published: (2004) -
Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
by: Hernández Monzón, Aldo.
Published: (2004) -
Filtración tangencial de caldos de fermentación de Phaffia rhodozyma
Published: (2004) -
Humedad de equilibrio del grano y adsorción de agua por el almidón de variedades de arroz
Published: (2004)